- 旬のお任せ料理
6,000円 - お刺身盛り合わせ
1,500円~ - お任せ静岡おでん
650円~ - 桜海老のかき揚げ
880円 - 桜海老の玉子とじ
1,000円 - 黒はんぺん料理
600円~ - ねぎまぐろ串
500円 - しんば茶づけ
500円 - 水茄子の煮浸し
600円 - 焼き野菜
700円~ - 鱧の梅肉香り揚げ
800円~ - トマトのデザート
500円
その他、旬の食材を使用したお料理を常時50種以上のメニューをご用意しております。
お通し代及び席料としてお一人様500円頂戴しております。
その他、旬の食材を使用したお料理を常時50種以上のメニューをご用意しております。
お通し代及び席料としてお一人様500円頂戴しております。